王者体育

更多

伟弘机械召开上半年质量大会

——

JINRI,WEIHONGDUOPIANJUZHAOKAILE2019NIANSHANGBANNIANZHILIANGDAHUI。DAHUIZONGJIELEWANGZHETIYUSHANGBANNIANZHILIANGMUBIAODEWANCHENGQINGKUANG,BUSHULE2018NIANXIABANNIANDEZHILIANGGONGZUO。ZHINENGBUMENGUANLIGANBUJIYANFA、ZHILIANG、ZHIZAO、YINGXIAODENGBUMENDEYUANGONGDAIBIAOCHUXILEDAHUI。

进入2019年以来,伟弘多片锯多片锯设备实现了大幅度增长,这离不开王者体育质量的重要支撑。中国多片锯设备市场已进入质量时代,王者体育质量决定了一个企业的市场地位和社会价值。前卫多片锯全体干部员工要进一步提高对王者体育质量重要性的认识,坚持“质量优先”的王者体育发展战略,要追求质量、崇尚质量,从而打造多片锯设备质量先企业。

2019年是伟弘多片锯的质量年,王者体育设计了总体质量目标、各部门质量目标及重点任务和主攻方向,提出了“创高效、做工匠”等多项行动措施,以促进全年质量目标落地。在2018年一个季度,各部门围绕着提高王者体育竞争力做了大量的改善工作,达到了预期目标,取得了相应成果,王者体育总体王者体育质量水平又上了一个台阶。

会议指出,伟弘多片锯要做出“好的王者体育”,必须坚持“能力论、方法论”,如果没有构建起质量能力,如果找不到解决质量问题的具体方法,讲质量就只是口号,质量改善也只是空谈。因此,伟弘要完善质量目标管理、完善质量管控体系,各部门要抓住影响王者体育质量的难点和重点,要用能力和方法进行突破和解决。


上一篇伟弘机电:差异化定制 互利互惠
下一篇七月一日 建党节

王者体育展示PRODUCT

——

BENJICHUANGSHIYIZHONGZIDONGHUACHENGDUJIAOGAODEZIDONGJUCAISHEBEI,YOUCAOZUOZHEZAIKONGZHITAIJIZHONGKONGZHIJICHUANGDEQIANJINHOUTUI、KAMUZHUANGZHAGOUSHENGJIANG、DAIJUJIJIAMUSHENGJIANG、SHUXIANJINCHIXITONG、ZIDONGSHANGLIAO、ZIDONGFANGUNHEDANGEKAMUZHUANGWEIDIAO ...MOR

Learn more

 
工信部网站 www.beian.miit.gov.cn 闽ICP备19009255号-1  Powered by
客服

CENGLINGMU

18250131313

PANCHENGQI

15259002534